Новости AUXO
Пресс-релизы

Назначение Ирины Александровны Барановой на должность руководителя отдела закупок

Москва, 30 ноября 2021 – Ирина Александровна Баранова вступила в должность руководителя отдела закупок Atos в России. 

Основными обязанности Ирины Барановой будут: работа с подрядчиками, координация локальных процессов закупок, руководство отделом и специалистами, входящими в его состав.  
  «Эффективность деятельности компании напрямую зависит от грамотно организованной работы отдела закупок.  Оптимизация процессов закупок может стать основой устойчивого успеха компании в современных условиях нарастающей конкуренции», — отметила Ирина Баранова, руководитель отдела закупок и логистики. 
Свою деятельность в компании Atos Ирина Баранова начала в 2010 году с должности специалиста отдела закупок, с годами постепенно двигаясь по карьерной лестнице в отделе, расширяя свои зоны ответственности, которые росли вместе с компанией. Исполняя обязанности руководителя отдела закупок в 2013-2014 гг., Ирина Баранова вернулась к данной позиции, и продолжает свою деятельность в отделе, которая включает и такие глобальные задачи, как ответственность за непрямые закупки Atos в Финляндии, Дании, Швеции и Эстонии. 
 Atos, международный лидер цифровой трансформации, проводит глобальный переход компании на новую организационную структуру в рамках программы SPRING. Всего в процессе трансформации было выделено 8 ключевых технологических направлений компании и 6 индустрий: «Промышленность», «Ресурсы и услуги», «Финансовые услуги и страхование», «Здравоохранение», «Телекоммуникации и СМИ», «Государственный сектор».