Новости AUXO

Большинство клиентов AUXO готовы рекомендовать компанию как надежного ИТ-партнера на пути к цифровому будущему

Москва, 27 ноября 2023 – По результатам проведенного опроса удовлетворенности клиентов за 2023 год, 74% заказчиков готовы рекомендовать компанию AUXO как надежного ИТ-партнера, что является действительно выдающимся результатом. Компанию ценят за высокий уровень сервиса, гибкость и качество услуг, а также сильную коммуникацию, отзывчивость на запросы клиентов и профессионализм.

По итогам опроса клиентов, общий уровень удовлетворенности (OCS) оценивается в 9 из 10, а показатель простоты работы с командой AUXO (CEM) превышает 9.4, что свидетельствует о профессионализме и качестве услуг, которые компания предоставляет клиентам. Уровень NPS (Net Promoter Score, индекс потребительской лояльности) достигает 70% и подчеркивает стабильно высокие результаты опроса.



«Большинство клиентов AUXO готовы рекомендовать компанию как надежного ИТ-партнера на пути к цифровому будущему. Это подтверждение высокого качества наших услуг и постоянной готовности соответствовать ожиданиям клиентов в стремлении к инновациям и цифровому развитию», - Михаил Лядов, заместитель генерального директора AUXO по коммерческой деятельности.

В компании AUXO мы придерживаемся высоких стандартов обслуживания, поэтому два раза в год проводим опросы среди наших клиентов. Эта практика была унаследована из международных стандартов и стала важной частью нашей стратегии в работе с заказчиками. Мы ценим мнение каждого клиента и стремимся создать продукты и услуги, которые полностью соответствуют их ожиданиям.

О компании

AUXO – надежный партнер на пути к вашему цифровому будущему. Более 30 лет мы предоставляем комплексные решения в области консалтинга, системной интеграции, управляемых сервисов и аутсорсинга бизнес-процессов, облачных вычислений для всех отраслей в России и странах СНГ.

Специалисты международного уровня работают в офисах компании в Москве, Воронеже, Краснодаре, Минске и Алматы, а также удаленно на территории России и стран СНГ.

Миссия AUXO строится вокруг основных приоритетов: Клиенты, Развитие и Личность. Компания вносит вклад в ускорение перехода общества к цифровому будущему, в том числе через поддержку этих приоритетов.

Мы ценим опыт работы в международной структуре Atos, однако наша деятельность продолжается в рамках российской компании AUXO, которая входит в реестр аккредитованных ИТ-компаний.

Мы сохранили наш опыт, экспертизу и сотрудников.